Sport

🔴 Liga : L’arbitre du match Séville-Grenade siffle la fin de la rencontre par erreur

La victoire 2-1 de Séville sur Grenade s’est terminée dans des circonstances farfelues lorsque l’arbitre a sifflé par erreur après avoir joué seulement trois des quatre minutes de temps supplémentaires allouées.

Roberto Soldado de Grenade a converti un penalty à la 90e minute et son équipe pensait avoir quatre minutes de temps supplémentaire pour égaliser, seulement pour l’arbitre Ricardo de Burgos Bengoetxea pour appeler le temps après trois minutes.

L’arbitre était entouré de joueurs furieux de Grenade et après quelques minutes, il a ordonné à l’équipe de Séville de retourner sur le terrain pour jouer seulement une minute , après que beaucoup d’entre eux aient retiré leur équipement.

Séville, qui est allé de l’avant avec un penalty d’Ivan Rakitic en première mi-temps et le but de Lucas Ocampos au début de la seconde, a vu la minute supplémentaire de temps supplémentaire pour enregistrer une cinquième victoire consécutive en championnat et passer à 70 points après 33 matchs.

Ils restent à la quatrième place à un point seulement de Barcelone, deuxième, et du Real Madrid, trosième. Séville a trois points de retard sur le leader de l’Atletico Madrid, qui se rendra à l’Athletic Bilbao plus tard dimanche.

La victoire a également permis à Séville de se classer parmi les quatre premiers et leur a permis de revenir en Ligue des champions la saison prochaine.