🔴 Liverpool 3-1 Cardiff : Harvey Elliott trouve le chemin des filets dès son retour à Anfield

Les Reds s’imposent face à Cardiff et se qualifient pour les 1/8e de finale de la FA Cup ! Le tirage au sort ayant déjà été effectué, Liverpool recevra Norwich !

Apres une première période dominée par Liverpool mais sans but, la seconde période a, quant à elle, été plus prolifique ! Diogo Jota a encore une fois fait parler son merveilleux jeu de tête pour ouvrir le score à la 57e minute sur un centre de TAA.

Quelques minutes plus tard, tous les fans ont eu la joie de voir entrer Harvey Elliott et Luis Diaz. Des entrées qui se sont avérées décisives, pour le plus grand bonheur de Jürgen Klopp…

A la 68e minute, Luis Diaz se bat pour récupérer le ballon dans la surface adverse et réalise un double contact qui se transforme en passe décisive pour Minamino qui marque. Diaz exulte devant le Kop qui en fait tout autant !

Le spectacle continue ensuite avec le but de notre pépite Harvey Elliott qui marque dès son retour ! Des mois après son horrible blessure, notre numéro 67 est trouvé par Robertson, il contrôle parfaitement le ballon puis frappe de volée pour tripler la mise !

Liverpool est à l’abris et va même se relâcher légèrement… Sur une contre attaque éclair, Colwill se présente face à Kelleher et réduit le score, sans grandes conséquences heureusement.

Au final, l’après-midi aura été joyeuse à Liverpool. L’équipe s’est qualifiée. Naby Keïta, Harvey Elliott et Thiago ont fait leurs retours. Luis Diaz a joué son premier match et réalisé une passe décisive.

Le job est fait, prochain rendez-vous face à Leicester le 10 février pour le compte de la 24e journée de Premier League.

Chapeau à toute l’équipe qui a réussi à nous faire oublier l’absence de nos monstres partis à la CAN. Le bilan : 5 victoires et 1 match nul.

Place maintenant à LA finale de la CAN ce soir les ami(e)s…