Actualité Société

🔴 Match amical : les Reds se séparent avec Salzbourg sur un match nul (2-2)

Le deuxième et dernier match amical de cette pré-saison en Autriche a vu les Reds, menés 2-0, revenir dans cette partie pour aller chercher un match nul, grâce à un doublé de Rhian Brewster en fin de match.

De multiples erreurs de notre dĂ©fense ont rapidement pĂ©nalisĂ© l’Ă©quipe qui s’est retrouvĂ©e menĂ©e au score par 2 buts Ă  0. Les Reds ont ensuite continuĂ© Ă  offrir des occasions avec des contre-attaque fulgurantes de Salzbourg, ils Ă©galement ratĂ© nos occasions en première pĂ©riode, notre trio offensif n’ayant pas rĂ©ussi Ă  trouver le chemin des filets. ManĂ© fut tout de mĂŞme dangereux.

L’Ă©quipe n’a montrĂ© un autre visage qu’Ă  partir de la 60e minute une fois les nombreux changements effectuĂ©s. L’Ă©quipe s’est alors montrĂ©e beaucoup plus dominante, cela est dĂ» aussi au relâchement des autrichiens. Nos buts ont Ă©tĂ© marquĂ© dans le dernier quart d’heure, Milner sert bien Brewster qui termine avec une finition intelligente dans le toit du filet. Curtis Jones bouge ensuite gardien pour laisser Brewster lober le ballon Ă  30 mètres.

Deux bons matchs de préparation qui auront permis aux Reds de se remettre dans le rythme avant le Community Shield de ce samedi.

Klopp a confirmĂ© que Van Dijk va bien, il est sorti pendant le match suite Ă  une ‘blessure’ Ă  l’arcade sourcilière .

Prochain match donc ce samedi Ă  Wembley lors du Community Shield contre Arsenal.