đź”´Alisson Becker remporte le but de la saison de Liverpool pour 2020-21

Le vainqueur de la tĂŞte d‘Alisson Becker Ă  la 95e minute Ă  West Bromwich Albion a Ă©tĂ© Ă©lu But de la saison de Liverpool pour 2020-21.

L’international brĂ©silien est devenu le premier gardien de but Ă  marquer pour les Reds lorsqu’il s’est prĂ©sentĂ© pour un corner dans les arrĂŞts de jeu aux Hawthorns le mois dernier.

Il a rencontré la livraison de Trent Alexander-Arnold avec une tête parfaite dans le coin le plus éloigné pour arracher une victoire 2-1 et apporter une contribution massive à son équipe en revendiquant la troisième place de la Premier League et, avec elle, la qualification pour la Ligue des champions.

L’effort Ă©poustouflant d’Alisson a recueilli plus de 65% des voix dans notre sondage Objectif de la saison ici sur Liverpoolfc.com pour remporter le prix.

Mohamed Salah a pris chacune des places restantes dans le top cinq, avec son coup de foudre de la première journĂ©e contre Leeds United remportant la deuxième place et la sublime contre-attaque qu’il a terminĂ©e Ă  West Ham United en troisième.

Les frappes précises du n°11 à Crystal Palace et à Atalanta BC étaient respectivement quatrième et cinquième.