Actualité Non classé Sport

🔴Chelsea 0-2 Liverpool : Sadio Mané brille avec un doublé à Stamford Bridge

Sadio Mané a marqué les deux buts alors que Liverpool a remporté deux victoires sur deux cette saison en battant Chelsea à 10 joueurs 2-0 en Premier League à Stamford Bridge.

Dans les derniers instants d’une première mi-temps, les Reds ont eu raison, Andreas Christensen a refusé à Mane une opportunité de but clair et a été renvoyé.

Et les hommes de Jürgen Klopp ont rapidement fait ressortir leur avantage numérique sur le tableau de bord lorsque les équipes sont revenues, avec Mané en tête dans un premier et bondissant sur l’erreur de Kepa Arrizabalaga pour une seconde minute plus tard.

La tête de la star sénégalaise juste après la mi-temps a vu les Reds profiter de l’erreur de Christensen, mettant les Blues à 10 hommes avec une faute sur le n ° 10 des Reds.

Et l’offrande du gardien espagnol a vu Mané doubler l’avance quelques instants plus tard.

Alisson Becker a dû arrêter une pénalité de Jorginho à 15 minutes pour empêcher tout espoir de retour de Chelsea – et Liverpool est rentré chez lui pour maintenir son début de victoire jusqu’en 2020-2021.