🔴Chelsea 1-0 Man City : La bande à Edouard Mendy célèbre le deuxième titre des Blues en Ligue des champions

La gardien de but Sénégalais de Chelsea, Edouard Mendy, a célébré le deuxième titre en Ligue des champions des Blues après avoir battu Manchester City 1-0 à Porto. Ainsi, il devient le premier gardien africain a remporté la plus légendaire et prestigieuse compétition de football de la planète.

Après une première mi-temps frĂ©nĂ©tique, Kai Havertz a mis Chelsea en tĂŞte Ă  la 42e minute alors qu’il courait sur le ballon de Mason Mount pour contourner Ederson et faire rouler le ballon au fond du filet vide, envoyant les fans des Blues en folie.

City a reçu un coup dur en deuxième période lorsque Kevin De Bruyne a été enlevé en larmes après avoir subi une grave blessure au cou.

Et c’est Chelsea qui a continuĂ© Ă  dominer, Christian Pulisic manquant une chance glorieuse de doubler l’avance Ă  environ 20 minutes de temps plein.

City n’a pas eu de rĂ©ponse et Chelsea a rĂ©ussi Ă  rĂ©pĂ©ter les scènes joyeuses de Munich en 2012.