Actualité Sport

đź”´Chelsea et Manchester United font match nul Ă  Stamford Bridge

Aucune des deux parties n’a pu ter la percĂ©e Ă  Stamford Bridge avec un appel d’une faute de main allant dans le sens des Blues et refusant aux visiteurs un pĂ©nalty en première mi-temps dans un duel Ă  Ă©galitĂ© âprement disputĂ©.

Le concours privé de Thomas Tuchel avec Ole Gunnar Solskjaer se tient toujours à deux victoires chacun après que leurs équipes aient fait match nul 0-0 à Stamford Bridge.

La paire s’est affrontĂ©e Ă  quatre reprises lorsque l’Allemand Ă©tait en charge du PSG. Ils ont renouvelĂ© leur rivalitĂ© en Premier League, mais aucun n’a pu prendre le dessus.

C’Ă©tait un match manquant d’action de bouche de but avec le moment dĂ©cisif peut-ĂŞtre très tĂ´t lorsque Manchester United n’a pas reçu de pĂ©nalitĂ© alors que le ballon semblait frapper la main de Callum Hudson-Odoi.

Chelsea a rarement menacĂ© David de Gea en première mi-temps, mais l’Espagnol a Ă©tĂ© appelĂ© Ă  effectuer un gros arrĂŞt de Hakim Ziyech dans le deuxième 45.

Le jeu complexe et intelligent de Mason Mount lui a également permis de créer une chance, mais il a été bloqué de près.

Son homonyme Mason Greenwood a fait battre Edouard Mendy dans le but des Blues, mais son effort est allé de peu près.

Au cours des 90 minutes, aucune des deux parties n’a vraiment fait assez pour justifier les trois points.