Actualité Sport

🔴Égypte 2-1 Maroc : Mo Salah, buteur et passeur décisif, permet aux Pharaons de se qualifier en demi-finale

L’attaquant Ă©gyptien de Liverpool, Mohamed Salah, a permis aux Pharaons de se qualifier pour les demi-finales de la CAN grâce Ă  un but et une passe dĂ©cisive. Trezeguet a marquĂ© le but de la victoire en prolongation après un penalty de Sofiane Boufal.

L’Égypte, qui s’est qualifiĂ©e pour les demi-finales de la Coupe d’Afrique des Nations en battant le Maroc, s’est imposĂ©e grâce Ă  un but et une passe dĂ©cisive de Mohamed Salah.

Les Marocains ont pris l’avantage Ă  la septième minute sur penalty par Sofiane Boufal après un dĂ©but de match brillant, mais ils n’ont pas rĂ©ussi Ă  relancer la machine alors que les Pharaons revenaient progressivement dans le match.

L’attaquant de Liverpool a ensuite fait une rare dĂ©monstration d’habiletĂ© dans le match en s’Ă©lançant sur la droite et en plaçant un centre au second poteau pour Trezeguet, qui a remportĂ© le match en prolongation.