Actualité Société

🔴France 2-1 Espagne : Les Bleus remportent la Ligue des Nations grâce à l’exploit de Benzema et Mbappé

La France a remporté le deuxième titre de la Ligue des Nations en battant l’Espagne à San Siro après que les buts de Karim Benzema et Kylian Mbappé ont annulé le premier match de Mikel Oyarzabal.

Kylian Mbappé était le héros français dimanche alors qu’il battait l’Espagne lors de la deuxième finale de la Ligue des Nations à San Siro.

Mikel Oyarzabal avait ouvert le score pour Luis Enrique and co à la 64e minute, mais Les Blues ont riposté dans les deux minutes grâce à la sublime frappe de Karim Benzema.

Et juste au moment où les prolongations commençaient à devenir une réelle possibilité, Mbappé a travaillé sa magie pour attraper le vainqueur.

Le match a été lancé par Oyarzabal après une première mi-temps sans incident qui a vu le défenseur de Manchester United Raphael Varane se blesser.