🔴Guinée-Bissau vs Sénégal (1-0) : Scintillant, Sadio Mané s’offre le but de la victoire des Lions

L’attaquant Sénégalais de Liverpool, Sadio Mané, s’est encore distingué lors du match retour de l’équipe nationale du Sénégal face à celle de la Guinée Bissau en inscrivant le seul et unique but de la rencontre, permettant finalement aux Lions de s’imposer (1-0), ce dimanche, chez l’équipe adverse.

Le match a été âprement. La formation Bissau guinéenne avait réussi à tenir en échec la bande à Sadio Mané à la première mi-temps. Mais les poulains d’Aliou Cissé ont profité du talent de leur star planétaire pour trouver la faille de la défense de leurs adversaires du jour aux retours des vestiaires.

Comme lors du match aller au stade Lat Dior de Thiès (Sénégal), Sadio Mané a encore brillé par son talent de classe mondiale en marquant à nouveau un magnifique but, portant dans la foulée à deux le nombre de ses réalisations lors de cette double confrontation de l’équipe nationale du Sénégal avec celle de la Guinée Bissau. ce qui fait de lui le bourreau de l’équipe adverse et le héros des Lions pour le grand bonheur des nombreux supporters sénégalais qui voient leur équipe se qualifier pour la prochaine Coupe d’Afrique des nations (CAN).