đź”´League des Champions: Le PSG s’impose Ă  Old Trafford 3-1

Manchester aura besoin d’un bon rĂ©sultat lors de la sixième journĂ©e Ă  l’extĂ©rieur Ă  Leipzig après avoir succombĂ© Ă  une dĂ©faite 3-1 face au Paris Saint-Germain.

La star brĂ©silienne Neymar a commencĂ© et terminĂ© le score pour l’Ă©quipe française, qui a Ă©galĂ© le rĂ©sultat du RB Leipzig Ă  Istanbul Basaksehir pour laisser trois Ă©quipes avec neuf points dans le groupe H.

United a égalisé grâce à un but contre son camp de Danilo Pereira, mais a ensuite subi un double coup en seconde période lorsque Marquinhos a marqué pour les visiteurs avant que Fred ne soit expulsé pour un deuxième carton jaune, après avoir échappé à un rouge en première période pour un coup de tête sur Leandro Paredes .

Neymar a ensuite complété le score en tapant le centre de Rafinha Alcantara à bout portant, permettant au PSG de s »imposer (3-1) à Old Trafford.