🔴Leicester 2-0 Tottenham : L’équipe José Mourinho s’incline à nouveau

La semaine cauchemardesque de Tottenham Hotspur s’est poursuivie alors que Leicester a remporté les trois points avec une victoire 2-0

Jamie Vardy a donné l’avantage aux Foxes juste avant la mi-temps après que Serge Aurier a donné un penalty inutile. Leicester a obtenu son deuxième but grâce à un but contre son camp de Toby Alderweireld qui a tourné la tête de Vardy vers le but

José Mourinho ne sera guère satisfait du fait qu’il a annoncé cet effondrement festif de Serge Aurier.

« J’ai peur de vous en tant que marqueur », a déclaré Mourinho, lors de la série All of Nothing filmée la saison dernière, dans les coulisses de Tottenham. «Vous êtes capable de faire un penalty sh ** avec VAR. Alors je vous le dis déjà, j’ai peur de vous.

Et c’est ainsi que cela s’est passé. Avec ce match dérivant dans le temps d’arrêt à la fin de la première mi-temps, Aurier a fait irruption inutilement dans Wesley Fofana par derrière, permettant à Jamie Vardy de marquer un point de penalty et de mettre Leicester sur la bonne voie pour la victoire.

Fofana n’allait nulle part, s’éloignant du but dans le coin de la surface de réparation quand Aurier s’est emparé de lui par derrière et que l’arbitre Craig Pawson a pointé du doigt l’endroit après avoir été conseillé par le VAR de vérifier la rediffusion sur son moniteur côté terrain.

C’était un moment de folie et Leicester l’a fait compter. Ils ont prolongé leur avance en seconde période, lorsque Toby Alderweireld a marqué un but contre son camp, forcé par Vardy, et est passé au-dessus des Spurs pour prendre la deuxième place de la Premier League.

Mais Tottenham ne méritait rien. L’équipe de Mourinho était pauvre. Ils n’ont jamais atteint leur rythme, n’ont pas pu provoquer de réaction et n’ont pris qu’un point sur trois matchs depuis qu’ils ont battu leurs voisins Arsenall.