Actualité Sport

🔴Liverpool 0-1 Fulham: La bande à Sadio Mané enregistre sa 6e défaite consécutive

La spirale descendante inexplicable de Liverpool s’est poursuivie sans relâche alors que le premier but de Mario Lemina Ă  Fulham Ă©tait suffisant pour une victoire 1-0 en Premier League alors que les Cottagers en difficultĂ© donnaient un Ă©norme coup de pouce Ă  leurs propres espoirs de survie.

Juste au moment où Jurgen Klopp pensait que les choses ne pourraient pas empirer, après la défaite de jeudi contre Chelsea, ils ont fait comme il a connu sa première défaite contre une équipe promue qui a condamné les Reds à une sixième défaite consécutive à domicile.

Il en va de mĂŞme pour Mohamed Salah. Beaucoup avait Ă©tĂ© fait de sa rĂ©action Ă  son remplacement en milieu de semaine, donc ce qu’il avait vraiment besoin de faire Ă©tait de diriger depuis le front, après avoir reçu le rĂ´le de l’attaquant central.

Ce dont il n’avait dĂ©finitivement pas besoin, c’Ă©tait d’ĂŞtre la raison pour laquelle Liverpool a concĂ©dĂ© le premier but du sixième match consĂ©cutif Ă  Anfield, sa perte de possession en bordure de sa propre surface permettant Ă  Lemina de terminer brillamment juste avant la mi-temps.

Le milieu de terrain gabonais est devenu le premier joueur de Fulham Ă  marquer contre Liverpool Ă  Anfield depuis Collins John en mars 2006 alors qu’il remportait son premier match sur le terrain depuis 2012, ce jour-lĂ  grâce Ă  un but contre son camp de Martin Skrtel.

Cela signifiait que la renaissance de Fulham, qui n’avait perdu qu’une seule fois au cours des sept derniers, ne figurait que dans les trois derniers en raison d’une diffĂ©rence de buts trois pire que Brighton.