đź”´Liverpool 2-0 RB Leipzig : Mo Salah et Sadio ManĂ© ravivent la flamme d’espoir des Reds

Les Reds ont profité des erreurs défensives des Allemands au début de la seconde mi-temps pour battre le RB Leipzig 2-0 grâce aux buts de Mo Salah et Sadio Mané lors des 16 derniers matchs de la Ligue des champions.

PercĂ©e! Firmino joue Mohamed Salah au centre et malgrĂ© un dĂ©fenseur Ă  la poursuite Ă  proximitĂ©, l’attaquant garde son sang-froid pour passer au-dessus du gardien de but, ouvrant le score du match.

Crise? Quelle crise? Eh bien, si vous voulez une crise, regardez la dĂ©fense du RB Leipzig. Nordi Mukiele tombe en essayant de contrĂ´ler le ballon et cela permet Ă  l’attaquant sĂ©nĂ©galais, Sadio ManĂ©, de choper le ballon, de courir au but et de le placer au fond des filets de l’Ă©quipe adverse.

Ce but a permis aux Reds de conforter l’avantage au compteur qui leur a Ă©tĂ© donnĂ©e par Mo Salah qui a fait parler son talent de buteur quelques minutes après la reprise de la seconde mi-temps.