Non classé

🔴Liverpool 2-1 West Ham : Diogo Jota inscrit son troisième but en trois match consécutif à Anfield

Diogo Jota a de nouveau été le vainqueur du match à Anfield, son troisième but dans ce stade mythique des Reds, alors que Liverpool est venu vers la fin de la rencontre pour battre West Ham United 2-1.t

Le but de l’attaquant portugais à la 85e minute, qui a été permise par la règle à calcul de Xherdan Shaqiri, a complété un autre revirement pour les Reds après la victoire du week-end dernier sur Sheffield United.

Pablo Fornals avait donné à West Ham une avance rapide qui a été annulée par le penalty de Mohamed Salah dans les dernières phases de la première mi-temps avant que le remplaçant Jota – qui s’était vu refuser un but à la suite d’un examen VAR quelques minutes plus tôt – est apparu pour assurer une victoire. qui place les champions au sommet de la Premier League.