🔴Liverpool 3-1 Arsenal : Sadio Mané, buteur égalisateur, maintient les flammes de la victoire à Anfield

Troisième victoire en trois matches ! Début de saison parfait pour l’instant ! Après avoir été mené au score (1-0) par Arsenal, Liverpool s’est finalement largement imposé ce lundi à Anfield, grâce à une rapide réaction de Sadio Mané, qui a permis aux Reds de revenir au score avant d’aller aux vestiaires.

Auteurs d’un début de match plus que moyen, les joueurs ont su montrer à Arsenal leurs qualités pour reprendre le match en main. L’erreur de Robertson aurait pu couter aux Reds le match mais il y a ce genre de soirée où tout parait possible lorsque Sadio Mané joue de cette manière. Buteur égalisateur (24’), le génie sénégalais à éclaboussé la rencontre par son talent. Véritable danger permanent pour l’arrière garde londonienne, Sadio a livré une superbe performance. Robertson, lui, s’est rattrapé de sa boulette en redonnant l’avantage à l’équipe (34’).

En seconde période Arsenal est revenu plus incisif notamment grâce à l’entrée de Ceballos qui nous a fait mal au milieu lors de séquences offensives dans la profondeur pour lancer Lacazette. Cependant, un détail a échappé à l’attaquant français : Alisson. Le portier, pourtant incertain avant la rencontre, a été décisif à deux reprises en remportant ses deux duels face à l’ancien lyonnais.

En fin de rencontre Klopp a fait rentrer Diogo Jota qui a ouvert son compteur (88’) après une entrée remarquée pleine de dynamisme. A noter l’excellente prestation collective de l’équipe emmenée par Gomez, Alisson mais surtout un très grand Mané.

Prochaine échéance jeudi les amis face à… Arsenal en League Cup !