🔴Man City 5-1 Watford : L’équipe de Pep Guardiola a pris quatre points d’avance sur Liverpool dans la course au titre

Gabriel Jesus a marqué quatre buts lors de la victoire de Manchester City sur Watford (5-1). Les Reds ont besoin de battre Everton demain pour revenir à un point de Manchester City dans la course au titre.

Gabriel Jesus a été la star du spectacle avec quatre buts et une passe décisive. Manchester City s’est assuré d’affronter le Real Madrid la semaine prochaine en tant que leader de la Premier League.

Jesus a marqué deux fois dans les 23 premières minutes pour garantir la 15e victoire consécutive de City contre Watford. Après qu’Hassane Kamara ait réduit le score de façon surprenante pour les visiteurs, le Brésilien a ensuite offert un coup de tonnerre à Rodri avant la mi-temps.

Il a réalisé son premier triplé en Premier League sur un penalty peu après la mi-temps, avant d’en ajouter un quatrième, égalant son score contre Burton en demi-finale de la League Cup.

L’équipe de Pep Guardiola a pris quatre points d’avance sur Liverpool dans la course au titre, mais cet écart pourrait être réduit à un seul après le derby de la Mersey dimanche.

L’équipe de Manchester City a remporté sa 15e victoire consécutive contre Watford grâce à un doublé de Jesus dans les 23 premières minutes. Après que Hassane Kamara ait réduit le score de façon surprenante pour les visiteurs, le Brésilien a ensuite offert un coup de tonnerre à Rodri avant la mi-temps.