🔴Man Utd 9-0 Southampton: Les Red Devils se déchaînent contre les Saints

United a profité d’un envoi précoce avec quelques finitions cliniques alors que les buts pleuvaient sur les filets de Southampton dans une nuit à oublier pour le club de la côte sud.

Man Utd est revenu à la victoire à Old Trafford mardi en mettant Southampton à neuf joueurs à l’épée dans une victoire éclatante.

La nuit a immédiatement tourné au vinaigre pour les visiteurs blessés quand Alexandre Jankewitz a été expulsé pour une fente horrible sur Scott McTominay après seulement deux minutes.

Aaron Wan-Bissaka a ensuite brisé l’impasse en marquant sur le centre de Luke Shaw, avant que Marcus Rashford ne fasse de même via la réduction de Mason Greenwood.

Rashford est ensuite devenu fournisseur car sa livraison fouettée a été rendue par inadvertance par le défenseur des Saints, Jan Bednarek.

United a été impitoyable alors que le match s’est rapidement transformé en déroute quand Edinson Cavani a hoché la tête à la maison un quatrième, avant que VAR n’annule une décision de pénalité serrée après que l’attaquant ait été victime d’une faute sur le bord de la surface.

Southampton est ensuite tombé sous le coup de VAR peu de temps après la mi-temps, le but de Che Adams étant exclu pour un hors-jeu marginal, mais cela n’aurait été qu’une consolation.

Le sous-marin Anthony Martial en a fait cinq en écrasant un tir dans le toit du filet, avant que McTominay ne s’écrase dans une frappe à longue portée quelques instants plus tard, car un autre 9-0 pourrait être à l’horizon.

L’arbitre Mike Dean a ensuite réduit Southampton à neuf hommes alors que Bednarek voyait rouge pour avoir abattu Martial dans la surface, permettant à Bruno Fernandes de marquer depuis le point de penalty.

Martial a ensuite aggravé la nuit de misère de Southampton, avant que Dan James ne décroche le neuvième et dernier coup.

Le match avait à peine débuté quand Alexandre Jankewitz a reçu un carton rouge consécutif après une horrible faute sur Scott McTominay.