🔴Manchester United 3-3 Everton : Dominic Calvert-Lewin gâche la victoire des Red Devils à la dernière minute

Dominic Calvert-Lewin remporte l’Ă©galisation de dernière minute dans un thriller de six buts alors que les hommes d’Ole Gunnar Solskjaer ratent l’occasion de passer Ă  Ă©galitĂ© de points avec City alors qu’ils menaient deux fois Ă  Old Strafford

Après que Manchester United ait marquĂ© neuf buts sans rĂ©ponse devant Southampton Ă  Old Trafford mardi soir, Carlo Ancelotti a dĂ©clarĂ© qu’il espĂ©rait avoir Ă©puisĂ© son quota complet avant de rencontrer son Ă©quipe d’Everton. Ses espoirs Ă©taient vains mais cela ne signifiait pas que lui et son Ă©quipe Ă©taient damnĂ©s. Car si United n’avait pas oubliĂ© comment arrĂŞter de marquer des buts, ils avaient oubliĂ© comment arrĂŞter de les concĂ©der.

United en a marquĂ© trois de plus pour aller avec les neuf qu’ils ont battus contre les Saints, mais ils ont rejetĂ© la victoire Ă  deux reprises, permettant Ă  Everton de marquer deux buts en l’espace de trois minutes au dĂ©but de la seconde mi-temps pour Ă©galiser les scores une fois, puis concĂ©der un dernier souffle. Ă©galiseur Ă  Dominic Calvert-Lewin profondĂ©ment dans le temps supplĂ©mentaire Ă  la fin du match.

Le rĂ©sultat signifiait que United n’a pas rĂ©ussi Ă  maintenir la pression sur Manchester City en haut du tableau alors que l’Ă©quipe de Pep Guardiola se prĂ©parait pour son affrontement avec Liverpool dimanche. Ce match nul Ă©tait dĂ©finitivement deux points perdus pour United, pas un point gagnĂ©. Cela signifie que City a deux points d’avance au sommet avec deux matchs en main. L’Ă©lan, une fois de plus, a Ă©tĂ© aspirĂ© par les voiles de United.

United semblait avoir remportĂ© la victoire avec une tĂŞte de Scott McTominay 20 minutes après une journĂ©e d’hommages Ă  l’occasion du 63e anniversaire de la catastrophe aĂ©rienne de Munich qui a coĂ»tĂ© la vie Ă  tant de Busby Babes.

Une immense bannière était drapée sur les sièges vides du Stretford End, où McTominay a marqué, qui montrait une photo de Duncan Edwards et de ses coéquipiers alignés pour leur dernier match au-dessus de la légende géante: Nous ne mourrons jamais.

Mais United n’a pas rĂ©ussi Ă  dĂ©gager un coup franc en profondeur dans la dernière minute du temps supplĂ©mentaire et quand il a giclĂ© Ă  Calvert-Lewin, il l’a poussĂ© devant David De Gea. Cela a ruinĂ© la tentative d’Ole Gunnar Solskjaer de sceller sa 100e victoire en Premier League en tant qu’entraĂ®neur et signifie que City a renforcĂ© sa position de favori du titre, du moins jusqu’Ă  ce qu’ils quittent Anfield.