đź”´Notes des joueurs de Liverpool: Mo Salah et Naby Keita bons contre Hertha Berlin

Ian Doyle règne sur Liverpool après avoir Ă©tĂ© battu 4-3 par le Hertha Berlin lors d’un match amical en Autriche.

Caoimhin Kelleher 6

HĂ©sitant Ă  s’occuper du centre pour l’ouverture du score mais aucune chance avec le second. Sinon sortie tranquille.

Trent Alexander-Arnold 6

A bien commencĂ© avec Salah sur la droite, mais a principalement jouĂ© un rĂ´le dĂ©fensif en première mi-temps. Plus aventureux après la pause.

Joël Matip 6

Presque sur la fin d’un coup franc vers la mi-temps et sauf en possession.

Ibrahima Konaté 6

Sorti de la ligne de fond Ă  l’occasion avec confiance, mais a jouĂ© pour le hors-jeu plutĂ´t que de s’enfoncer profondĂ©ment pour dĂ©fendre le coup franc du premier match du Hertha.

Kostas Tsimikas 6

Sac mixte. A concédé le coup franc pour le premier match et lent à fermer le centre pour le deuxième, mais a montré une bonne anticipation pour intercepter puis centrer pour le but de Mané.

James Milner 6

Apparemment le milieu de terrain dĂ©fensif mais souvent beaucoup plus près de la surface de rĂ©paration du Hertha. Une passe a failli mettre Salah en clair.

Harvey Elliott 7

Une autre démonstration encourageante, soulignée par la volonté de prendre possession et de chercher à jouer en avant à chaque occasion.

Naby Keita 7

DĂ©possĂ©dĂ© deux fois au dĂ©but, mais s’est rapidement adaptĂ© Ă  la plus grande intensitĂ© et Ă  son meilleur lorsqu’il a remportĂ© le ballon et nourri Salah pour crĂ©er le second. AmĂ©liorĂ© au fur et Ă  mesure que le jeu progressait.

Mohamed Salah 8

Il avait l’air vif – en particulier lors de la liaison avec Alexander-Arnold sur la droite – et avait sauvĂ© les premiers efforts avant que la talonnette sublime ne soit posĂ©e sur la frappe de Minamino.

Takumi Minamino 6

A luttĂ© pendant une grande partie de la première mi-temps après avoir eu une opportunitĂ© au centre de l’attaque, mais Ă©tait sur place pour marquer l’Ă©galisation.

Sadio Crinière 7

ArrĂŞt forcĂ© avec une tĂŞte descendante en première mi-temps et a poussĂ© la maison Ă  la deuxième tentative pour le premier but de Liverpool. BĂ©nĂ©ficiant clairement d’un Ă©tĂ© de repos.

Adrian (pour Kelleher 46) 6

Un peu flippant peu de temps après son émergence mais aucune chance pour les troisième et quatrième de Hertha.

Rhys Williams (pour Konaté 46) 6

Assez solide lors de sa sortie.

Nat Phillips (pour Matip 46) 6

Une tĂŞte de dĂ©gagement puissante mais déçu d’avoir perdu Jovetic pour le troisième de Hertha.

Andy Robertson (pour Tsimikas 46) 7

Mettez Mane Ă  l’Ă©cart avec presque sa première touche et a rapidement attaquĂ© le flanc gauche.

Curtis Jones (pour Elliott 46) 6

Soigneusement en possession et dĂ©placĂ© rapidement en cas de besoin. Est-il prĂ©parĂ© comme remplaçant Ă  long terme de Gini Wijnaldum ? Nous verrons.

Alex Oxlade-Chamberlain (pour Minamino 46) 6

A eu deux occasions décentes dans les minutes qui ont suivi et a frappé une belle volée à domicile pour le troisième de Liverpool.

Neco Williams (pour Alexander-Arnold 61) 6

Généralement occupé sur le flanc droit.

Tyler Morton (pour Keita 61) 6

Un ou deux Ă©clairs d’intention offensive, dont un effort ambitieux Ă  distance.

Leighton Clarkson (pour Milner 61) 6

Gardez les choses simples dans la salle des machines.

Kaide Gordon (pour Salah 61) 7

A envoyĂ© une chance dĂ©cente et s’est dirigĂ© vers le gardien quelques instants après son arrivĂ©e. Une menace constante, mais dĂ©possĂ©dĂ©e dans la prĂ©paration du deuxième but de Jovetic.

Diogo Jota (pour Crinière 61) 6

Je n’ai pas pu tirer correctement après une course gĂ©nĂ©ralement Ă©nergique dans la zone.