Actualité Chronique Sport

🔴Premier League: Liverpool et Manchester city se séparent sur un match nul (1-1)

Liverpool et Manchester City ont pris un point chacun sur un match nul 1-1 égal à l’Etihad Stadium dimanche après-midi.

Le penalty de Mohamed Salah obtenu, après un tacle raté de Walker sur Sadio Mané, était la récompense des Reds pour un départ assuré et Gabriel Jesus a ensuite égalisé 31 minutes dans un affrontement passionnant en Premier League.

De Bruyne a trouvé une poche d’espace au bord de la surface et a nourri Jésus dans la surface, dont le premier contact l’a emmené devant Alexander-Arnold et le second était une arrivée clinique poussée au-delà de son compatriote Alisson.

Les visiteurs ont été lésés par la décision d’accorder un coup de pied à City à l’approche de la mi-temps – Joe Gomez a été pénalisé pour handball – mais Kevin De Bruyne a réussi à ne pas cadrer.

Et il n’y a eu aucun ajout à la feuille de match lors d’une deuxième période plus calme à Manchester, ce qui signifie une impasse entre les deux premiers de la saison dernière.