đź”´Premier League : Sadio ManĂ© s’offre un doublĂ©, Liverpool s’impose devant Chelsea (2-0)

L’attaquant sĂ©nĂ©galais de Liverpool, Sadio ManĂ© s’est offert cet après-midi un doublĂ©, permettant Ă  Liverpool de s’imposer (2-0) devant Chelsea en Premier League Ă  Stamford Bridge.

Dans les derniers instants d’une première mi-temps, les Reds ont eu raison, Andreas Christensen a refusĂ© Ă  Mane une opportunitĂ© de but clair et a Ă©tĂ© renvoyĂ©.

Et les hommes de JĂĽrgen Klopp ont rapidement fait ressortir leur avantage numĂ©rique sur le tableau de bord lorsque les Ă©quipes sont revenues, avec Mane en tĂŞte dans un premier et bondissant sur l’erreur de Kepa Arrizabalaga pour une seconde minute plus tard.

La tête de la sate sénégalaise juste après la mi-temps a vu les Reds profiter de Christensen, mettant les Blues à 10 hommes avec une faute sur le n ° 10 des Reds.

Et le hurleur du gardien espagnol a vu Mane doubler l’avance quelques instants plus tard.

Mais le portier des Reds, Alisson Becker a dĂ» arrĂŞter une pĂ©nalty de Jorginho Ă  15 minutes pour empĂŞcher tout espoir de retour de Chelsea – et Liverpool est rentrĂ© chez lui pour maintenir son dĂ©but de victoire jusqu’en 2020-2021.