🔴Sadio Mané pourrait faire sa 250e apparition avec Liverpool contre Norwich City

Sadio Mané pourrait faire sa 250e apparition avec Liverpool contre Norwich City mercredi soir. Le numéro 10 atteindra ce cap s’il participe au cinquième tour de l’Emirates FA Cup à Anfield.

La carrière de Mané chez les Reds lui a permis de remporter cinq trophées majeurs et de marquer 110 buts, ce qui le place à la 15e place avec Jack Balmer au classement des meilleurs buteurs de l’histoire du club.

Ce sera la quatrième fois que Liverpool et Norwich se rencontrent cette saison – les Reds se sont imposés 3-0 à Carrow Road en Premier League et en Carabao Cup, puis ont battu les Canaris 3-1 à Anfield en première division le mois dernier.

Liverpool a remporté 15 des 17 dernières rencontres, toutes compétitions confondues, et a fait match nul à deux reprises, marquant 53 fois lors de ces rencontres.

Liverpool cherche à atteindre les quarts de finale de la FA Cup pour la première fois depuis 2015.

Jürgen Klopp a aligné 24 joueurs lors des deux derniers matches de FA Cup de son équipe cette année, et quatre joueurs – Caoimhin Kelleher, Virgil van Dijk, Ibrahima Konate et Curtis Jones – ont débuté les deux rencontres.

La prochaine apparition de James Milner en FA Cup sera sa 50e dans la compétition.

Après le triomphe de dimanche en Carabao Cup, Kelleher a remporté trois séances de tirs au but avec les Reds, le plus grand nombre de gardiens de Liverpool, avec Jerzy Dudek et Pepe Reina.