đź”´Southampton 1-0 Arsenal: Le but contre son camp de Gabriel met fin Ă  la course de la FA Cup des Gunners

Les vainqueurs de la FA Cup de la saison dernière ont Ă©tĂ© Ă©liminĂ©s après que l’erreur de Gabriel en première mi-temps ait prouvĂ© la diffĂ©rence alors que Southampton progressait vers le cinquième tour aux dĂ©pens d’Arsenal.

Arsenal a été éliminé de la FA Cup au quatrième tour samedi alors que Southampton les dépassait dans une victoire 1-0.

Il y a quelque chose à propos de Southampton qui ne fonctionne tout simplement pas pour Gabriel.

Arsenal  semblait avoir les choses sous contrĂ´le contre les Saints jusqu’Ă  ce que le dĂ©fenseur passe malheureusement le ballon devant son propre gardien de but.

Le Brésilien faisait son premier départ depuis son expulsion contre les Saints lors du match de la Premier League entre les équipes le mois dernier.

Et son but contre son camp est arrivĂ© Ă  peine 24 minutes, alors que sa tentative d’arrĂŞter le centre de Kyle Walker-Peters envoyait par inadvertance le ballon sous Bernd Leno et dedans.

Il ne pouvait pas faire grand-chose Ă  ce sujet alors qu’il regardait la balle rouler dans le coin le plus Ă©loignĂ© pour donner l’avantage aux hĂ´tes, mais c’Ă©tait un autre moment qu’il aimerait oublier.