🔴Watford 4-1 Man United : la bande à Ismaila Sarr pourrait précipiter le limogeage du coach des Red Devils

Manchester United est revenu de la pause internationale dans l’espoir de retrouver le chemin de la victoire, mais a subi une première mi-temps cauchemardesque contre Watford dont ils n’ont pas pu se remettre.

L’équipe d’Ole Gunnar Solskjaer aurait pu se retrouver derrière dans les 10 premières minutes, si David De Gea n’avait pas arrêté le penalty d’Ismaila Sarr, mais les buts de Joshua King et Imaila Sarr ont finalemnt assuré un Watford dominant 2-0 à la pause.

Le remplaçant Donny van de Beek a remis United dans le match au début de la seconde mi-temps, rentrant à bout portant, et les deux équipes ont eu l’occasion de marquer à nouveau dans un match ouvert aux deux extrémités.

Les problèmes de United ont continué à mi-chemin de la deuxième période, cependant, avec Harry Maguire expulsé pour une deuxième réservation, et le but de Joao Pedro dans les arrêts de jeu a remporté la victoire pour les hôtes et Emmanuel Dennis a frotté le sel dans la plaie.

C’est un autre coup dur pour la saison de United, et cela entraînera sûrement plus de questions sur l’avenir du manager Ole Gunnar Solskjaer.

Le temps est sûrement écoulé pour Solskjaer

Il y a eu de nombreuses occasions cette saison où le temps semblait manquer pour Ole Gunnar Solskjaer, seulement pour que son équipe produise une magie tardive dramatique.

Les remplaçants ont souvent joué un rôle, et le manager mérite un certain crédit pour l’introduction de Van de Beek à la mi-temps, le Néerlandais ramenant son équipe dans le match.

La blessure de Sarr a également été un coup de pouce pour les visiteurs, éliminant l’une des plus grandes menaces de contre-attaque de l’équipe locale, mais le rouge de Maguire a rendu le retour plus difficile avant que Joao Pedro et Emmanuel Dennis n’aggravent les choses.