Non classé Sport

CAN 2019: Mohamed Salah marque et aide l’Egypte à se qualifier pour les 16èmes de finale

Mohamed Salah a marqué pour l’Egypte lors de sa victoire 2-0 sur la RD Congo mercredi soir pour s’assurer une place dans les 16 derniers matchs de la Coupe d’Afrique des Nations 2019.

L’attaquant de Liverpool a marqué le deuxième but des Pharaons avec une puissante arrivée à la 43e minute.

Ahmed Elmohamady a ouvert la marque au Caire. L’équipe de Javier Aguirre figure désormais en tête du groupe A après deux matches.

Pendant ce temps, Naby Keita a commencé mercredi pour la Guinée lors de sa rencontre avec le Nigéria, mais n’a pu empêcher une défaite 1-0.

Le milieu de terrain a été remplacé à Alexandria peu avant le but décisif de Kenneth Omeruo à la 73e minutes.