CAN 2023 – Sénégal 2-0 Guinée : Iliman Ndiaye termine en beauté le travail des Lions

Le Sénégal a battu la Guinée 2-0 au stade Charles Konna Banny de Yamoussoukro mardi soir.

Les Lions sont en tête du Groupe C grâce à un premier but de Pape Abdoulaye Seck (61′)en première période et à un but de la pépite sénégalaise Illiman Ndiaye (90′) en seconde période.

Les hommes d’Aliou Cissé ont fait carton plein, en enchaînant trois victoires sur trois matchs et occupent la première place du groupe devant Guinée, deuxième.

Le Sénégal et la Guinée se sont respectivement qualifiés en huitièmes finale.

Le Sénégal a l’une des plus belles attaques de la CAN . En trois matchs, les Lions sont déjà en 8 buts, mais ils ont encaissé un but contre le Cameroun 3-1.