Actualité Société

Chelsea 1-0 Fulham : La bande à Edouard Mendy retrouve sa sérénité défensive

Chelsea s’est imposé ce samedi face à Fulham 1-0, grâce à un magnifique but inscrit par Mason Mount à la 78e minute, permettant aux poulains de Frank Lampard de renouer avec la victoire pour se remonter le moral.

Les Blues semblent trouver la faille dans leur bloc défensif. Le résultat est assez éloquent pour espérer que la bande à Edouard Mendy va enfin retrouver sa solidité défensive, après avoir encaissée plus de sept buts en moins de quatre matchs.

Ce soir, il se sont juste contenté d’un but pour emporter les trois point de la rencontre parce qu’ils ont pu compter sur une très bonne défense. Le gardien de but Edouard Mendy a été impeccable. L’international sénégalais de Chelsea a enregistré son onzième (11) « cleansheet ».