Chelsea 4-4 Man City : Nicolas Jackson marque son 4e but en deux matchs consécutifs

Manchester City a pris un point d’avance en tête de la Premier League dimanche après un match nul 4-4 à Chelsea. Erling Haaland a marqué deux fois, mais l’ancien joueur de City Cole Palmer a égalisé sur penalty dans le temps additionnel.

City a ouvert le score lorsque le défenseur espagnol Marc Cucurella a tiré sur le maillot de Haaland pour concéder un penalty contrôlé par la VAR que le Norvégien a transformé avec sang-froid à la 24e minute.

Cinq minutes plus tard, le défenseur brésilien de Chelsea Thiago Silva, 39 ans, a marqué de la tête.

L’ancien attaquant de City, Raheem Sterling, a marqué après qu’un faux pas de Josko Gvardiol en défense a permis à Reece James de centrer à la 37e minute.

Mais l’avance de Chelsea a duré moins de 10 minutes avant que le défenseur Manuel Akanji ne s’élève pour égaliser de la tête dans le temps additionnel de la première mi-temps.

Haaland a inscrit son deuxième but une minute après la reprise, mais à la 67e minute d’une seconde mi-temps haletante, Chelsea a égalisé par Nicolas Jackson, marquant ainsi son 4e but en deux matchs consécutifs après son triplé contre Tottenham.

Le but de Rodri à la 86e minute semblait avoir donné la victoire aux champions, mais ils ont concédé un penalty à la 94e minute que Palmer a transformé en but.