Actualité Sport

Compétitions africaines:Génération Foot bat Misr El Masaka (2-0)

Avec une équipe sous sa belle etoile, les supporters de Génération Foot ont eu droit à une belle prestation de leurs joueurs face au club égyptien Misr El Masaka, battu cet après-midi au Stade Léopold Sedhar Senghor sur le score de deux buts à zéro (2-0).

.

Les attaquants du chamion en titre du Sénégal Génération Foot ont peiné à trouver le chemin des filets pendant la première  mi-temps du mactch. Mais seul neuf minutes (9 mn)de jeu auront suffi au retour des vestiaires pour que Cheikh Tidiane Sabaly trompe la vigilance du gardien de Misr El Masaka suite à une belle passe du jeune Bara Sidy. Ce qui  aiguisera l’appétit de son coéquipier Ahmadou Dia Ndiaye, le second buteur du matchs qui a permis à Génération Foot de plier le match sur le score de deux buts à zéro (2-0).

.

Ainsi, Génération Foot remporte les trois points du match aller des préliminaires de la Ligue des champions africains en attendant le match retour qui aura lieu le 20 février en Egypte.