Cristiano Ronaldo, Sadio Mané et Riyad Mahrez marquent dans les victoires d’Al-Nassr et d’Al-Ahli

Les anciens joueurs de Premier League Cristiano Ronaldo, Sadio Mané et Riyad Mahrez étaient sur la feuille de match lors des rencontres de la Pro League saoudienne de mardi.

L’ex-attaquant de Manchester United, Ronaldo, a inscrit deux penalties pour Al-Nassr lors de sa victoire 4-0 sur Al-Shabab – et s’est vu refuser un but entre les deux.

Ronaldo a offert un troisième penalty à Abdulrahman Ghareeb, qui l’a manqué.

Le Portugais a offert un troisième but à Mané, qui a touché le poteau d’une tête, le rebond étant marqué par Sultan Al-Ghannam.

L’ancien ailier de Newcastle Allan Saint-Maximin a offert à l’ancien joueur de Manchester City Mahrez l’ouverture du score lors de la victoire 2-0 d’Al-Ahli à domicile contre Al-Tai, qui avait expulsé Alfa Semedo à la 35e minute.

Mahrez a ensuite aidé Franck Kessié à inscrire le deuxième but, permettant à son équipe de rejoindre Al-Ittihad en tête du classement avec quatre victoires sur quatre.