Le phénomène Haaland inscrit le premier but de la reprise en Bundesliga

Qui d’autre qu’Erling Braut Haaland pour marquer le premier but de Bundesliga pour cette reprise du football en Allemagne ? L’attaquant du Borussia Dortmund a mis 29 minutes pour trouver le chemin des filets lors du derby face à Schalke 04 samedi après-midi.

Le Norvégien s’est placé une nouvelle fois au bon endroit sur un assist de Thorgan Hazard, le 11e de la saison pour le Belge en Bundesliga. Démarqué au deuxième poteau, Haaland a placé le cuir au fond des filets pour la 10e fois en neuf matches de Bundesliga cette saison : impressionnant. Il ouvre la liste des buteurs de la rencontre qui sera respectivement complètée par Raphael Guerreiro 45′,63′ et Thorgan Hazard en faveur de Dortmund, qui s’est imposé sur le score de quatre buts à zéro (4-0).