Actualité Sport

Ligue des Champions: le Real se defoule sur le PSG

Le Paris Saint-Germain (PSG) s’est écroulé, hier, devant le Real Madrid sur le score de trois buts à un (3-1) à Bernabeu.

.

Avec un Cristiano Ronaldo sous sa belle et un coaching gagnant de Zinedine Zidane,  les madrilènes ont finalement arraché les trois points de la victoire au club parisien. Pourtant tout a été bien parti pour la Bande à Neymar qui a pris l’avantage sur l’équipe adverse (1-0) par le biais Adrien Rabiot à la (33′), marquant l’ouverture du score. Mais les protègés de Zinedine Zidane n’ont pas attendu le retour aux vestiaires pour détruire le rideau défensif des Parisiens. Sur pénalty, le quintuple Ballon d’Or décante la situation à la (45′), après une faute de Giovani Celso sur Toni Kroos. Ainsi, le Portugais signe son 100e but avec le Real Madrid en Ligue des Champions apres avoir inscrit un doublé à la (83′). Ce qui n’a pas été suffisant pour satisfaire la « maison Blanche ». Car le latéral gauche Marcelo est venu mettre de l’huile sur le feu en participant aussi à la fête par une magnifique reprise de volée  à la (88e), le but du « KO prisien », qui finira sa course au fond des filets de l’équipe de la capitale française.