Ligue1: La Sonacos bat NGB ( Résultats de la 12ème journée)

La Sonacos de Diourbel a battu cet après-midi Niary Tally sur le score de deux buts à un (2-1) au stade Lamine Gueye de Kaolack.

Les huiliers se portent bien. Apres avoir gagné Fc Guediawaye à domicile (2-1)le week-end dernier, les huiliers ont réédité l’histoire en s’imposant ce dimanche devant une belle équipe de NGB. Le but de Laye Diene marqué à la 43′ mn n’a pas été suffisant pour arracher les trois points de la victoire à NGB. Car les galactiques ont vite reussi à revenir au score (1-1) juste après six minutes de jeu de la seconde mi-temps. Un but signé Mansour Cissé pour le compte de NGB.

.

Mais difficile de tenir en echec une équipe sous sa belle étoile, Pape Daouda Diatta est venu plier le match, en faveur des huiliers, en inscrivant le but deliberateur à la 75′ mn sous l’euphorie des fidèles supporters de la Sonacos.

STADE ALINE SITOÉ DIATTA

CASA SPORT / DIAMBARS 2-2 (Mamadou Lamine Danfa 48′, Youssoupha Badji 68′ pour Casa Sport ; Dame Gueye 20′, Ibrahima Drame 55′  pour Diambars)