Liverpool 5-0 Huddersfield : Sadio Mané et Salah s’illustrent avec des doublés

Liverpool, porté par ses joueurs africains, a étrillé Huddersfield (5-0), revenant dans la foulée à la tête de la Premier League, avec deux points d’avance sur le plus sérieux prétendant au titre du championnat, Manchester City. Le duo senegalo-egyptien, Sadio Mané et Mohammed Salah, reste sous sa belle, s’offrant à tour de rôle des doublés.

Autant la course au titre entre Manchester City et Liverpool fait rage, autant celle pour le meilleur buteur de la Premier League aiguise l’appétit des deux joueurs à la tête du classement des meilleurs buteurs du championnat : Mohamed Salah (21) et Sadio Mané (20). Les deux coéquipiers ont gratifié aux férus du ballon ronds deux magnifiques doublés à Anfield, mettant à tour de rôle le cuir noir au fond des filets, après l’ouverture de score par le Guinéen Naby Keita suite à une belle frappe, après seulement 15 secondes du premier coup de sifflet de la première mi-temps du match.

Avec cette victoire emphatique, les Reds maintiennent la pression sur les Citizens. Les protègés de Pep Guardiola n’ont plus droit à l’erreur dans la course au titre qui les oppose à Liverpool dont le duo sénégalo-égyptien, Mané et Salah, pèse 41 buts. La rivalité interne de ces deux formidables attaquants fait du bien à Liverpool qui peut bel et bien continuer jusqu’au bout à rêver du titre, malgré que Manchester City à les cartes entre ses mains.