Non classé Sport

Liverpool: James Milner et Brewter au coeur de la victoire à Bradford

Les préparatifs de pré-saison de Liverpool se poursuivent à merveille avec une victoire 3-1 à Bradford City cet après-midi.

Le tir dévié et le penalty de James Milner ont donnaient un troisième tiers à Rhian Brewster avant la pause. Bradford a toutefois réduit le score grâce à Eoin Doyle.

Néanmoins, Liverpool a remporté une deuxième victoire aux États-Unis. Liverpool a ouvert le score à la 13e minute lorsque Milner tirait de la boîte après un petit corner de James Vaughan, son propre gardien de but.

Moins de 120 secondes plus tard, il était 2-0. Cette fois, Milner a été remplacé par Sean Scannell à la suite d’un beau doublé avec Brewster.

Ensuite, seul le but de Richard O’Donnell de mettre fin à une frappe à bout portant empêchait Harry Wilson de marquer après que l’ailier se soit fendu dans l’espace.

Bradford pensait qu’ils avaient réduit le score avant la seconde partie du match, mais Ben Richards-Everton était hors-jeu après un coup franc.

Vaughan avait alors un effort spectaculaire sauvé par Simon Mignolet avant le troisième but de Liverpool. Alex Oxlade-Chamberlain traversa le centre du parc et libéra Kent par la gauche. Il l’a retenu pour le numéro 15 dans la surface, mais Anthony O’Connor a bloqué sa frappe. Cependant, Brewster était sur la balle d’un angle serré.

Klopp a effectué 10 changements au cours de l’intervalle, seul Mignolet conservant sa place sur le terrain pour les Reds.

Curtis Jones et Liam Miller ont tous deux failli augmenter l’avantage des visiteurs à l’heure, alors que ce dernier a eu une course et une frappe repoussées par le gardien remplaçant Sam Hornby.

Bradford a été sanctionné quand Adam Lewis est entré en collision avec Clayton Donaldson dans la surface. Doyle a donné le coup de pied obtenu au-delà de Mignolet avec neuf minutes à jouer.

Liverpool se dirige maintenant vers l’Amérique du Nord pour sa tournée de trois matchs, dans laquelle Borussia Dortmund, Séville et le Sporting CP seront ses équipes adverses.