Actualité Sport

🔴Man United 1-0 Burnley : Les Reds Devils deviennent leader de la Premier League devant Liverpool

La reprise de volée de 71e minute de Paul Pogba, qui a pris une déviation, a vu Manchester United battre Burnley à Turf Moor sur le score d’un but à zero (1-0). La victoire de United les place au-dessus de Liverpool avec trois points d’avance en tête du classement de la Premier League

Que dit-on des équipes qui ont remporté le titre? Ce qu’ils font, où ils le font et quel temps il fait ce jour-là de la semaine.

Si c’est vrai, il est temps de prendre Manchester United au sérieux. C’était un gros résultat, durement disputé et durement gagné contre l’équipe maladroite de la Premier League. C’est une victoire qui les place en tête de la ligue en janvier pour la première fois depuis que Sir Alex Ferguson était manager et a remporté son dernier trophée de la ligue. Maintenant pour Liverpool, loin.

Pourtant, United emportera le seul record invaincu à l’extérieur de la compétition à Anfield et un entraîneur plein de confiance. Tout comme s’il semblait que ce jeu risquait de se terminer par un match nul et vierge, ils ont trouvé un moyen de gagner. C’est aussi ce que font les champions, et même si Ole Gunnar Solskjaer avait raison de dire que personne ne se souvient des leaders de la ligue de janvier, c’était toujours une déclaration.

Un match nul et vierge leur aurait donné un mince avantage; trois points est assez catégorique. United le fait. Et ils ont aussi de bons joueurs.

Comme Paul Pogba, qui ressemble finalement moins à l’enfant à problèmes du club qu’à celui qui peut décider des moments et des matchs. Il l’a fait mardi soir, couronnant une belle performance avec le but gagnant après 71 minutes face à