Match amical: les lions dominent les aigles du Mali (2-1)

L’équipe nationale du Sénégal s’est imposée, ce mardi, en match amical face au Sénégal (2-1), grâce à Sadio Mané et Moussa Konaté.

Le Sénégal reste invincible au Stade Léopold Sedhar Senghor. Malgré d’avoir été menés au score cet après-midi par une belle équipe des aigles du Mali à la seconde période du match, les lions du Sénégal, portés en triomphe par un Sadio Mané sémillant, buteur et passeur décisif, ont réussi à raviver la vedette aux aigles du Mali.

Sadio Mané a été d’un grand apport à l’équipe nationale du Sénégal. Après avoir inscrit le but d’égalisation des lions, le numéro 10 des lions a aussi été l’auteur de la passe decisive, qui a permis à Moussa Konaté de placer le cuir noir au fond des filets du gardien malien à une poignée de minutes de la fin du match, mettant définitivement une croix sur les chances des maliens à arracher un match nul à leurs voisins sénégalais, sous l’euphorie d’un public, qui a retrouvé un Sadio Mané rayonnant sous les couleurs du maillot national.