Mondial U17: Les Lionceaux étrillent les Américains (4-1)

L’equipe nationale du Sénégal des moins de dix-sept (17) ans a reussi son entrée en lice dans la compétition de la Coupe du monde de la catégorie, en s’imposant face à celle des États-Unis dans la nuit du dimanche sur le score de 4-1.

Menés dès la troisième minute de jeu, les Lionceaux sont revenus au score vers la fin de la seconde mi-temps, suite à une frappe somptueuse de Souleymane Faye qui a terminé sa course au fond des filets des Américains.

Ainsi, il a montré le chemin des filets qui sera suivi respectivement par Aliou Badara Baldé, Ameth Saloum Faye et Pape Matar Sarr. Ce dernier, qui a clos la liste des buteurs, a battu le portier américain suite à un très beau coup franc. Le Sénégal entame la compétition avec une belle victoire en terres brésiliennes.