Actualité Sport

Premier League: Liverpool termine deuxième après sa victoire contre les Wolves

Liverpool a terminé la saison de Premier League à la deuxième place, malgré une victoire 2-0 contre Wolverhampton Wanderers, qui a porté son total de points à 97 dimanche.

L’international sénégalais, Sadio Mané a marqué les deux buts du match à Anfield. Ouvrant le score à la 17ème minutes de jeu, il est revenu à à la seconde mi-temps de la rencontre pour sceller la 30e victoire de la saison de son équipe. Mais ce n’était pas assez pour les Reds de dépasser Manchester City, qui a remporté le championnat avec une victoire de 4-1 à Brighton et Hove Albion.

Les hommes de Jürgen Klopp vont maintenant se concentrer sur leur deuxième apparition consécutive en finale de la Ligue des champions le mois prochain, avec Tottenham Hotspur à Madrid.

Klopp a apporté deux modifications au onzième match qui a débuté mardi soir contre le FC Barcelone. Georginio Wijnaldum et Mohamed Salah ont respectivement remplacé James Milner et Xherdan Shaqiri.