SONACOS  fait match nul avec Yeggo et reste leader

La Sonacos de Diourbel a fait match nul, deux buts partout  (2-2)  avec l’As Yeggo, ce lundi au stade Demba Diop de Dakar.

.

Apres la belle victoire sur Bargueth (4-0), les huiliers de Diourbel restent invincibles, même s’ils n’ont pas réussi aujourd’hui à s’imposer  devant l’As Yeggo. Ils rentrent à la maison avec un point pris à l’extérieur.

.

Le public a eu droit à un match âprement disputé. Après l’ouverture du score par l’As Yeggo  à la première mi-temps, Youssoupha Coly  réagit en égalisant en faveur des huiliers. Les poulains de Djiby Fall ont affiché un mental fort. Car ils vont même être en avance sur leurs adversaires suite au pénalty transformé par Laye Diene et qui a valu au gardien  de l’équipe adverse d’être expulsé.

.

Mais ce second but ne suffira pas pour arracher les trois points à l’équipe de l’As Yeggo. Cette dernière à force d’attaquer  a fini par revenir au score  à quelques minutes de la fin du match.