Tottenham 0-2 Arsenal : L’équipe de Mikel Arteta prend huit points d’avance en tête de la Premier League

L’équipe de Mikel Arteta prend huit points d’avance en tête de la Premier League après un but de Martin Odegaard et un but contre son camp d’Hugo Lloris qui ont assuré la victoire des visiteurs dans le derby du nord de Londres.

Les visiteurs ont pris l’avantage en première période lorsque Hugo Lloris a détourné un centre de Bukayo Saka dans son propre but.

Arsenal a doublé son avance avant la pause, avant de résister à une meilleure performance des Spurs après la pause pour étendre son avance en tête de la Premier League.

Arsenal s’assure une victoire importante dans sa course au titre de Premier League, avec une victoire qui lui donne huit points d’avance sur Manchester City.

Les Spurs regretteront quelques erreurs notables en première mi-temps, alors que l’équipe de Conte poursuit sa longue dégringolade après un excellent début de saison.