TOURNOI AEERD: NGOHÉ  GAGNE UNE GRANDE  EQUIPE DE SAMBÉ (1-0)

• Avec une équipe de Sambé affichant un mental fort, la bonne équipe de  Ngohé n’a pas pu  rouvrir son compteur à  la deuxième mi-temps. Le match âprement discuté s’est terminé sur l’score d’un but à zero (1-0).

Quel match! Unie autour du ballon rond , la communauté estudiantine de Diourbel a livré un match de haute facture. La victoire a choisi le camp de l’equipe de Ngohé dont le coach Jean Paul Ngome a été vigilant en contrecarrant le système de l’equipe adverse. Les protégés de M. Ngom ont été  délivrés dès la première mi-temps  par un but magnifique d’Aliou Faye, qui n’a pas hésité de placer le ballon au fond des filets par une belle  frappe du pied droit.

.

Mais la deuxième mi-temps n’a pas été du repos pour l’equipe de Ngohé car l’equipe de Sambé sous la houlette de Gana Ngom a voulu coûte que coûte revenir sur l’score. Un rêve qui n’a pas pu se réaliser face au dream team de Ngohé bien parti pour la victoire finale.