🔴 Liverpool 1-1 Aston Villa : Sadio Mané ouvre le score…

Le troisième tour de la FA Cup avait bien débuté ce vendredi, pour Liverpool, qui a pris l’avantage sur Aston Villa, grâce à un coup de tète magnifique de Sadio Mané.

Mais la réaction de l’équipe adverse n’a pas attendu la seconde mi-temps. Louis Barry a remis le compteur à égalité en trompant la vigilance de la défense des Reds.

A cet effet, il convient de souligner que les Reds affrontent une équipe d’Aston Villa durement touchée par une épidémie de covid-19 au club, obligeant à ce club d’aligner ses U23.

Les deux équipes sont parties aux vestiaires sur le score d’un but partout (1-1), sous le regard impuissant de Jurgen Klopp qui n’a jamais remporté de trophée national parmi son succès étonnant à Anfield.