🔴Liverpool 4-1 Aston Villa : Sadio Mané s’offre un doublé, Salah termine en beauté!

Liverpool entame le quatrième tour de la FA Cup avec une large victoire sur une jeune équipe d’Aston Villa ce vendredi, à Villa Park.

Le tout nouveau meilleur joueur sénégalais de l’année 2020, Sadio Mané, a permis aux Reds de prendre l’avantage sur leurs adversaires du jour dès la quatrième minute de la rencontre. Cependant, les hôtes ont réussi à revenir au score (1-1) grâce à la percée de leur prodige Louie Barry.

Les Reds ont inscrit trois buts de suite après la pause pour assurer la victoire alors que Georginio Wijnaldum marquait un but avant que Sadio Mané ne s’offre son doublé de la soirée.

Mohamed Salah a complété la liste des buteurs des Reds par une finition inversée, permettant à Liverpool de remporter haut la main ce match (4-1), sous l’œil vigilant de Jurgen Klopp qui a eu droit à une belle prestation de son équipe.