🔴 Man United 2-4 Liverpool : Victoire historique de la bande à Firmino, le joueur préféré de Sadio Mané !

LES REDS METTENT FIN À UNE SÉRIE DE 7 ANNÉES ET 8 MATCHS SANS VICTOIRE À OLD TRAFFORD, ET SE RELANCENT DANS LA COURSE AU BIG 4 !

Il fallait être devant sa télé ce soir, pour voir des buts et du suspense ! Malgré l’ouverture du score de Manchester en début de match grâce à une frappe de Bruno Fernandes déviée dans son propre camp par Nat Phillips (10’, 1-0), les Reds ont fait preuve d’un gros mental pour revenir dans la partie. Tout d’abord grâce à un grand Jota (34’, 1-1), auteur d’une superbe madjer, puis c’est Bobby Firmino qui nous donne l’avantage avant la pause d’un coup de casque inarrêtable pour Dean Henderson ! (45+3’, 1-2) !

Au retour des vestiaires la détermination des Reds est tout de suite récompensée ; Firmino inscrit un doublé, à l’affût devant le portier Red Devils (47’, 1-3). Le break est fait, l’ascendant psychologique est pris dans cette rencontre !

Frayeur à vingt minutes de la fin, lorsque Rashford réduit la marque pour United (68’, 2-3) ; mais les Reds ont su rester concentrés et conquérants ! Très en jambes offensivement, les hommes de Klopp mettront fin à tout suspense dans les ultimes secondes.

Salah part seul à toute vitesse en contre-attaque et trompe à nouveau Dean Henderson (90’, 2-4). Pour sa 200ème apparition, c’est juste magnifique ! Superbe célébration dans les bras de Curtis Jones.

Les fans ont certainement adoré l’implication de Nat Phillips ce soir, qui ne fait pas tout parfaitement, mais qui a le mérite d’être bien présent et engagé !

Très belle performance globale de Liverpool, par rapport aux mois très difficiles que l’on a connu dernièrement… Et toute première victoire à Old Trafford pour Jürgen !

5ème place désormais pour nos Reds, à 4 points de Chelsea avec un match en moins ! Prochain objectif : battre West Brom dimanche à The Hawthorns !