Sport

đź”´Arsenal 1-1 Fulham : Les Gunners reviennent au score Ă  la 97e minute

Le super sous-marin Eddie Nketiah brise le cĹ“ur des visiteurs avec un Ă©galiseur Ă  la 97e minute alors que les Gunners survivent Ă  un autre test VAR pour envoyer l’Ă©quipe de Scott Parker plus près de la chute.

Eddie Nketiah a sauvé un point pour Arsenal à la sixième minute de temps supplémentaire et a forcé Fulham un peu plus près de la relégation.

Les visiteurs Ă©taient Ă  quelques secondes de la victoire lorsqu’un corner a Ă©tĂ© lancĂ© par le gardien Mat Ryan et un tir dĂ©viĂ© de Dani Ceballos a Ă©tĂ© sauvĂ© par Alphonse Areola et Nketiah a profitĂ© du reboond pour permettre Ă  son Ă©quipe de revenir au score 1-1.

Il y a eu un contrôle VAR parce que Rob Holding était hors-jeu, mais les officiels ont décidé de valider le but, brisant le cœur de Fulham.

Josh Maja leur a donnĂ© l’avantage avec un penalty mais ils n’ont pas pu s’accrocher aux trois points dont ils avaient dĂ©sespĂ©rĂ©ment besoin dans la lutte pour leur survie.

Un point est de peu d’utilitĂ© pour Arsenal dans leur tentative de produire une floraison tardive en Premier League, surtout que ALexandre Lacazette est blessĂ©.