🔴Chelsea 1-0 Malmö : Edouard Mendy impeccable, les Blues font un grand pas pour les qualifs

Chelsea a fait un grand pas vers la phase à élimination directe de la Ligue des champions après avoir battu Malmö 1-0 en Suède grâce à un but en seconde période de Hakim Ziyech.

Les Blues ont dû faire preuve de patience pour briser une défense têtue de Malmö et nous avons été récompensés pour nos efforts 11 minutes après la pause, Ziyech marquant le vainqueur final grâce à une passe parfaite de Callum Hudson-Odoi. devant les supporters itinérants de Chelsea.

L’Ă©quipe de Thomas Tuchel contrĂ´lait le jeu, Ă  part quelques rares attaques de Malmo, et le score aurait pu – et peut-ĂŞtre dĂ» – ĂŞtre augmentĂ©.

Kai Havertz, Ă  nouveau en tĂŞte de la ligne en tant qu’attaquant le plus central, a Ă©tĂ© repoussĂ© par Johan Dahlin dans le but de Malmö après avoir Ă©tĂ© dĂ©gagĂ© par Ruben Loftus-Cheek, tandis que Ziyech, Marcos Alonso et Andreas Christensen ont tous vu leurs efforts retenus par le buteur.

Havertz a raté une bonne occasion en première mi-temps
Il y avait d’autres bonnes nouvelles pour les Blues, avec Christian Pulisic faisant son retour de blessure tant attendu en tant que remplaçant en deuxième mi-temps, avec les minutes chronomĂ©trĂ©es par l’AmĂ©ricain le servant bien avant l’affrontement du week-end avec Burnley en Premier League. Pulisic a eu une chance de doubler notre avance dans le temps additionnel, mais n’a pas pu trouver le filet après avoir contournĂ© le gardien de but.