Actualité Sport

🔴Chelsea 3-0 Edouard Mendy impeccable et imbattable, Romelu Lukaku s’offre un doublé..

C’est un retour heureux pour l’impitoyable Romelu Lukaku qui marque deux fois sur son retour de Stamford Bridge pour aider l’équipe de Thomas Tuchel à prendre les trois points et à suivre le rythme de Manchester United au sommet de la Premier League

Chelsea a parfois dû travailler dur, mais a remporté une impressionnante victoire 3-0 sur Aston Villa avec Romelu Lukaku inscrivant un doublé.

L’attaquant belge a donné l’avantage aux hôtes dans une première mi-temps où les visiteurs ont eu les meilleures chances seulement pour qu’Edouard Mendy réalise des arrêts importants.

Mateo Kovacic a profité d’une erreur de Tyrone Mings pour porter le score à 2-0 avant que Lukaku ne tire un troisième but dans les arrêts de jeu.