Actualité Sport

🔴Les fantastiques parades d’Edouard Mendy montrent ce qu’un gardien confiant peut apporter à une équipe

Avec un Edouard Mendy impeccable et imbattable dans les airs, Chelsea s’est imposé ce samedi, 3-0 face à une équipe d’Aston Villa qui s’est battue jusqu’au bout.

Mendy, De bout en bout
Villa a répondu avec fougue et Edouard Mendy a été appelé à l’action trois minutes plus tard pour transformer une puissante frappe d’Ollie Watkins autour de son premier poteau. Ensuite, Saul a été privé de possession au plus profond de notre moitié de terrain, et à partir de la pause qui en a résulté, Watkins a contourné un Mendy complet et a cherché à ramener le ballon à la maison. Cependant, Thiago Silva avait lu le danger et l’avait renié avec une brillante fente ultime.

Alors qu’une première mi-temps implacable continuait à être palpitante, Mendy a réalisé un magnifique double arrêt à la 33e minute, refusant d’abord un effort assourdissant de Tyrone Mings, avant de réagir rapidement pour obtenir un effort raté de Konsa au rebond.

Edouard Mendy a encore prouvé ce qu’un gardien confiant et talentuex peut apporter à une équipe. Et cela était une fois de plus évident lors la victoire 3-0 de Chelsea contre Aston Villa.